Deewanapan Tore Pyar Me Nagpuri Song

आप सभी के लिए पेश है Deewanapan Tore Pyar Me Nagpuri Song एक सुपरहिट नागपुरी गाना का शब्द (Nagpuri Song Lyrics)। इस गाने ने नागपुरी जगत में एक अलग ही पहचान बनाकर बहुत ही प्रसिद्धी हासिल किया है और अभी तक भी चलन (Trend) में है । इस गाने के गीतकार DEEWANA MAHABIR जी हैं, जो बहुत ही रोमांटिक शब्दों से इस गाने की रचना किये हैं संगीत निर्देशन WILSON ( PAWAN ROY STUDIO) जी का है जो कि बहुत ही मधुर, कर्णप्रिय और रोमांटिक है जो इस गाने को Perfect बनाता है, एवं इस गाने को अपने सुरमयी आवाज से गाने में जान भरा है- सुपरहिट नागपुरी गायक PAWAN ROY जी ने। इस गाने में वीडियोग्राफी का STORY और  निर्देशन SURAJ NAYAK के द्वारा किया गया है एवं इस गाने में बेहतरीन अभिनय किये है Nagpuri Super Star Actor- ROHIT RK और उनका साथ दियीं हैं Nagpuri Actress- ANISHA SEWA जी दोनों की जोड़ी पर्दे पर बहुत खूबसूरत और perfect लग रहा है लोग इस इस वीडियो गीत को बहुत पसंद कर रहे है और खूब सारा प्यार दे रहे हैं।
Priya Music Official YouTube Channel में यह गाना दिनक 8 नवंबर 2023 को  Release किया गया। जिस दिन से यह गाना यूट्यूब पर रिलीज़ हुआ, हर जगह, हर किसी के मोबाईल में यह गाना सुनाई देता है हर कोई अपने अंदाज से इस गाने पर Reels और Shorts Video बना कर इस गाने को खूब प्यार, मोहब्बत दिये और देते आ रहे है

Deewanapan Tor Pyar me Nagpuri Song Lyrics in Hindi

नैनो में, तोर चेहरा
प्यार तोर मोर है गहरा
रब से करोना दुआ मोय
जन्मो जनम तोय साथ रहबे

हे हे हे हूँ हूँ हूँ
अहा हा हा हो हो हो

री.
दीवानापन, दीवानापन
दीवानापन, दीवानापन
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में हा
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में
दीवानापन, दीवानापन
दीवानापन, दीवानापन
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में हा
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में

1.
दिल के चिर के देख ले ए सनम
दिल के चिर के देख ले ए सनम
तोरे नाम लिखल आहे हो
तोरे नाम लिखल आहे
कैसे कहुँ मोय तोके कितना
कैसे कहुँ मोय तोर से कितना
मोके प्यार है सनम हो
मोके प्यार है सनम

दीवानापन, दीवानापन
दीवानापन, दीवानापन
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में हा
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में

2.
चाँद सितारों से बात करोना
चाँद सितारों से बात करोना
तोर ही चर्चा करोना हा
तोर ही चर्चा करोना
तोय मोर पहला प्यार, पहली मोहबत
तोय मोर पहला प्यार, पहली मोहबत
तोहे मोर आखरी सनम हो
तोहे मोर आखरी सनम

दीवानापन, दीवानापन
दीवानापन, दीवानापन
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में हा
बढ़ते जायला सनम
तोरे प्यार में

Deewanapan Tor Pyar me Nagpuri Song Lyrics in English

Naino mei, tor chehra
Pyar tor mor hai gahra
Rab se karona duwa moy
Janmo janam toy sath rahbe

He he he hun hun hun
Aha ha ha ho ho ho

Cho.
Deewanapan, deewanapan
Deewanapan, deewanapan
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei ha
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei
Deewanapan, deewanapan
Deewanapan, deewanapan
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei ha
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei

1.
Dil ke chir ke dekh le a sanam
Dil ke chir ke dekh le a sanam
Tore naam likhal aahe ho
Tore naam likhal aahe
Kaise kahu moy toke kitna
Kaise kahu moy tor se kitna
Moke pyar hai sanam ho
Moke pyar hai sanam

Deewanapan, deewanapan
Deewanapan, deewanapan
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei ha
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei

2.
Chand sitaro se baat karona
Chand sitaro se baat karona
Tor hi charcha karona ha
Tor hi charcha karona
Toy mor pahla pyar, pahli mohabat
Toy mor pahla pyar, pahli mohabat
Tohe mor akhri sanam ho
Tohe mor akhri sanam

Deewanapan, deewanapan
Deewanapan, deewanapan
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei ha
Badhte jayla sanam
Tore pyar mei

Song Credits

  • SINGER – PAWAN ROY
  • LYRICS – DEEWANA MAHABIR
  • MUSIC – WILSON
  • MIXING – NILESH SONI
  • AUDIO STUDIO – PAWAN ROY STUDIO

Deewanapan Tore Pyar Me Official Video

About This Video

  • STORY & DIRECTOR – SURAJ NAYAK
  • PRODUCER – PRIYA GARI
  • SUPERSTAR – ROHIT RK & ANISHA SEWA
  • DOP – PREM RAJWAR
  • EDITING – BALKARAN ORAON
  • MAKEUP – LISA
  • CHOREOGRAPHY – ROHIT RK
  • DRON – SAMEER NAIK
  • LINE PRODUCER – AROJEET LOHRA
  • COSTUME – MILAN KUMARI