Mere Pyare Yesu Hindi Christian Song

     आप लोगों के लिए प्रस्तुत है “Mere Pyare Yesu Hindi Christian Song” हिंदी ईसाई धार्मिक गीत के शब्द।  इस गीत को लिखा है- Lalita Roshni Lakra जी ने और इस गाने में संगीत निर्देशन Hemant Kujur द्वारा किया गया है इस गीत को आवाज़ दिए हैं Sr. Shashilata Lakra एवं Sr. Lalita Roshni Lakra जी। इस गीत में वीडियोग्राफी, Junul Epil Surin के द्वारा किया गया है 

Mere Pyare Yesu Hindi Christian Song Lyrics in Hindi

ओ मेरे प्यारे येसु प्रभु
कैसे करूं वर्णन  मैं
मेरे अपार आनंद का
ओ मेरे प्यारे येसु प्रभु
कैसे करूं वर्णन  मैं
मेरे अपार आनंद का
सारे प्राण से सारे हृदय से हो
तुझे प्रेम, सम्मान, धन्यवाद
सारे प्राण से सारे हृदय से हो
तुझे प्रेम, सम्मान, धन्यवाद
ओ मेरे

तू  है प्रभु  सर्वशक्तिमान
कैसे करें हम तेरा गुणगान
तू  है प्रभु  सर्वशक्तिमान
कैसे करें हम तेरा गुणगान
तेरे असीम प्रेम दया का
प्रीत तेरी है आदि अनंत
तेरे असीम प्रेम दया का
प्रीत तेरी है आदि अनंत
ओ मेरे

तेरी कृपा सदा हम पर
हमें तू अपना बना लिया
तेरी कृपा सदा हम पर
हमें तू अपना बना लिया
सच्चे दिल से ये मानती
तू मेरा है मै तेरी हूँ
सच्चे दिल से ये मानती
तू मेरा है मै तेरी हूँ
ओ मेरे

हमें बनाया अति भाग्यवान
परम पिता प्रभु तू कृपावान
हमें बनाया अति भाग्यवान
परम पिता प्रभु तू कृपावान
समझ सके  न मानव यह बात
तू  हमारा सर्वस्व है
समझ सके न मानव यह बात
तू  हमारा सर्वस्व है
ओ मेरे

तू मेहरबान दानदाता प्रभु
ऊँचा उठाता दीनों को
तू मेहरबान दानदाता प्रभु
ऊँचा उठाता दीनों को
बेबयान तेरे कार्य महान
यही तेरा है प्रेम वरदान
बेबयान तेरे कार्य महान
यही तेरा है प्रेम वरदान
ओ मेरे प्यारे येसु प्रभु
कैसे करूं वर्णन  मैं
मेरे अपार आनंद का
ओ मेरे प्यारे येसु प्रभु
कैसे करूं वर्णन  मैं
मेरे अपार आनंद का
सारे प्राण से सारे हृदय से हो
तुझे प्रेम, सम्मान, धन्यवाद
सारे प्राण से सारे हृदय से हो
तुझे प्रेम, सम्मान, धन्यवाद
ओ मेरे

 

Mere Pyare Yesu Hindi Christian Song Lyrics in English

O mere pyare Yesu Prabhu
Kaise karu warnan main
Mere apar anand ka
O mere pyare Yesu Prabhu
Kaise karu warnan main
Mere apar anand ka
Sare pran se sare hriday ho
Tujhe pream, samman, dhanyawad
O mere

Tu hai Prabhu sarwshaktiman
Kaise kare ham tera gungan
Tu hai Prabhu sarwshaktiman
Kaise kare ham tera gungan
Tere asim pream daya ka
Preet teri hai aadi anant
Tere asim pream daya ka
Preet teri hai aadi anant
O mere

Teri kripa sada ham par
Hame tu apna bana liya
Teri kripa sada ham par
Hame tu apna bana liya
Sache dil se ye manti
Tu mera hai main teri hu
Sache dil se ye manti
Tu mera hai main teri hu
O mere

Hame banaya ati bhagyawan
Param pita Prabhu tu kripawan
Hame banaya ati bhagyawan
Param pita Prabhu tu kripawan
Samjh sake na manaw yah baat
Tu hamara sarwaswa hai
Samjh sake na manaw yah baat
Tu hamara sarwaswa hai
O mere

Tu meharban dandata Prabhu
Uncha uthata dino ko
Tu meharban dandata Prabhu
Uncha uthata dino ko
Bebayan tere karya mahan
Yahi tera hai pream wardan

O mere pyare Yesu Prabhu
Kaise karu warnan main
Mere apar anand ka
O mere pyare Yesu Prabhu
Kaise karu warnan main
Mere apar anand ka
Sare pran se sare hriday ho
Tujhe pream, samman, dhanyawad
Sare pran se sare hriday ho
Tujhe pream, samman, dhanyawad
O mere

Mere Pyare Yesu Hindi Christian Song Official Video

About This Video

  • Lyrics and Composition – Sr. Lalita Roshni Lakra, DSA
  • Singers- Sr. Shashilata Lakra and Sr. Lalita Roshni Lakra, DSA
  • Music Composition- Hemant Kujur
  • Video- Junul Epil Surin